“庆祝二十大胜利召开” 中心师生开展篮球友谊赛主题党日活动

发布者:朱振娜发布时间:2022-11-11浏览次数:31

比赛现场

1111日下午,由国家煤加工与洁净化工程技术研究中心(下简称“中心”)主办,中心研究生自管会协办的“庆祝二十大胜利召开”中心师生篮球友谊赛主题党日活动,在南湖校区第二运动场举行,中心20余名师生党员相聚在一起,以篮球友谊赛的形式,促进团结、相互支持、砥砺奋进。

随着裁判员一声哨响,友谊赛正式开始。参赛选手个个激情高涨,精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、勇于争先的团队精神,抢球、传球、防守......比赛扣人心弦、精彩万分,篮球场上尖叫声、加油声、呐喊声将活动一次次推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次主题党日活动是中心师生党支部创新组织生活方式的一个重要尝试。通过此次活动,不仅展示了中心师生健康向上的精神风貌和奋勇争先的竞技精神,也增强了沟通、增进了团结,为党建引领工作注入了新的动力,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

2022年11月11日