等离子发射光谱仪optima8300

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-18浏览次数:29

 

 
介绍:系列继续延续技术方面的卓越成就和领先地位,秉承一贯的设计,提供最佳的分辨率和线性动态范围。更重要的是,系统的稳定性和检出限是以往任何仪器都无法企及的。基于可靠的平台设计,在业界领先的兼容软件的控制下,系列将令您对刮目相看。
主要特点:)该系列的超凡性能是通过优化进样系统、增强等离子稳定性、简化方法建立和大大降低操作成本的最新技术实现的。)平板等离子体技术专利的发生器采用免维护的等离子体感应板,替代传统的螺旋负载线圈。)无需冷却,氩耗降低,操作成本大大降低。观测相机通过提供连续等离子观测,该彩色内置相机简化方法建立过程,使远程诊断功能成为可能,以最大程度增加正常运行时间。)非常适用于有关食品产品安全和地球化学的高输出合约实验室。
设备预约地址:等离子光谱仪
设备负责老师:贺老师 15896422372(周一、周三、周五 9:00~12:00)
样品要求、设备运行状况等信息,请咨询设备负责人:
  • 刘同学 15105206097
  • 来同学 18369956039