江晓凤

发布者:朱振娜发布时间:2021-05-08浏览次数:448

江晓凤,女,工学博士,副教授,硕士生导师,2018年毕业于法国洛林大学国立高等化工学院(ENSIC),获化学工程专业博士学位。20186月至今任职于中国矿业大学化工学院,目前主要从事水煤浆高效清洁制备、浮选多相流及界面现象、超疏水材料等相关基础理论研究。现主持江苏省自然科学基金、中央高校青年科技基金等纵向项目和企业横向课题一项,参与多项国家自然基金和企业横向合作项目。近年来以第一作者及通讯作者在FuelJournal of Industrial and Engineering ChemistryChemical Engineering ScienceAdvanced Materials InterfacesPhysical Review EChemical Engineering Research and Design等期刊上发表论文十余篇,申请国家专利十余项。主讲《化工安全与环境(全英文)》《化工制图》《化工制图(留学生)》《化工原理》等课程。

联系方式:

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区化工学院A313

邮箱:xiaofeng.jiang@cumt.edu.cn