关于对中心药品试剂和危险废弃物进行摸排的通知

发布者:厉伟发布时间:2017-05-11浏览次数:23

各有关教师:

根据学校《关于做好我校实验室危险废弃物摸排工作的通知》要求,现对中心药品试剂和实验室危险废弃物(以下简称危废)进行摸排,有关事项通知如下:

1、凡在中心进行实验活动的教师要高度重视,组织安排人员认真摸排,填写相应表格(见附件)。

2、所有存放在中心的药品试剂都要进行登记和清理,严禁私自藏匿药品试剂,不得瞒报漏报。

3.此次摸排的危废,包括不再使用的药品试剂和各实验室及后院仓库内存放的不再使用的煤样,无标签的应注明为不明药品试剂。

4、此次清理和摸排之后新购置药品试剂必须经中心审批备案,按指定位置存放。

5、各课题组教师请于515日前将统计表格交给贺琼琼,heqiong6716@126.com517日前中心将组织核查,请相关教师予以协助配合。

联系人:贺琼琼  厉伟

联系电话:83591115


附件:煤加工中心药品试剂和危险废弃物统计表.xlsx 


国家煤加工与洁净化工程技术研究中心

                                                               2017511