校党委书记刘波国庆前夕来中心检查安全工作

发布者:厉伟发布时间:2017-10-09浏览次数:176

928日上午,校党委书记刘波、副校长赵建岭来国家煤加工与洁净化工程技术研究中心检查安全工作,保卫处处长钱红军、科学技术研究院副院长曲颂等相关部门同志陪同检查。

刘书记一行来到中心B412实验室进行了检查。检查过程中,刘书记听取了中心副主任厉伟的介绍汇报,查阅了实验室使用登记记录,对中心推行的网上预约实验申请制度给予肯定。刘书记还与正在实验操作的研究生亲切交谈,询问实验情况,叮嘱中心一定要再次提醒实验人员要注意安全,并为大家送上了国庆节和中秋节的祝福。

学校领导对中心实验室进行安全检查,突显了学校对校园安全工作的高度重视。中心于当天下午召开全体师生大会,部署新学期安全工作,并进行了实验室安全知识教育培训。

刘波书记检查中心实验室登记记录

刘波书记与中心研究生亲切交流