中心赴巨野参加校地科研合作签约揭牌仪式

发布者:朱振娜发布时间:2021-04-06浏览次数:10

42日,国家煤加工与洁净化工程技术研究中心(以下简称“中心”)常务副主任桂夏辉、副主任杨建国、吕向前一行5人赴巨野县参加校地科研合作签约揭牌仪式。菏泽市科技局局长杜岩、市委组织部人才科科长吕文斌、山东萱源科学工程产业技术研究院董事长左康会、院长王保平、巨野县领导盛冬梅、司崇殿出席仪式。

仪式上,吕向前副主任、王保平院长共同签署国家煤加工与洁净化工程技术研究中心-山东萱源科学工程产业技术研究院“战略合作协议”。

杨建国副主任、王保平院长共同签署国家煤加工与洁净化工程技术研究中心-山东萱源科学工程产业技术研究院“产教融合研究生联合培养基地”协议。

桂夏辉常务副主任、盛冬梅部长为“产教融合研究生联合培养基地”揭牌。

仪式结束后,双方座谈交流、参观研究院。校地双方将充分发挥各自资源优势,在人才、技术、成果、项目等方面深入合作,不断提升协同创新水平,推动校地双方科技创新工作再上新台阶。

202146